Pão Italiano

 


 
Ingredientes
  • 75g de fermento para pão
  • 2 colheres ( sopa ) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa ) de sal
  • 2 colheres ( sopa ) de margarina com sal
  • 400ml de água morna
  • 1kg de Farinha de Trigo São Jorge
  • Óleo para untar



Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar até obter um creme. Em seguida, acrescente os ovos, o sal e a água morna. Junte a farinha de trigo São Jorge, e trabalhe bem a massa durante 10 minutos até soltar das mãos.
Polvilhe farinha em chuveirada, leve para descansar por 10 minutos, volte a amassar por mais ou menos 5 minutos e deixe crescer até que dobre de tamanho.
Modele na forma desejada ( sugestão: redonda ).  Com a faca, faça 4 leves cortes na massa. Coloque na forma untada com óleo e deixe descansar por 40 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido ( 180ºC ) e deixe de 30 a 40 minutos, até dourar.



Obs
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Autor: Moinho São Jorge

Tempo de preparo: 1 hora

Serve: 1 unidade
 









 
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