|
|
Selecione abaixo a categoria desejada.
|
|
Com os constantes investimentos em pesquisa, estamos sempre desenvolvendo novos produtos e aprimorando os processos produtivos, em busca do maior objetivo que é a qualidade, desde a seleção e análise do trigo, até o empacotamento sem nenhum contato manual, fazendo com que os produtos do Moinho São Jorge tenham sempre um excelente padrão de qualidade, deixando assim seus clientes sempre satisfeitos. |
|
|
Além da linha específica para panificação, o Moinho São Jorge possui uma política de atendimento para o Food Service, com produtos para a preparação de pizzas, massas, biscoitos, salgados, pães, dentre outros. Suas fórmulas especiais para usos específicos, garantem a qualidade, produtividade e homogeneidade do produto final. |
|
|
O Moinho São Jorge possui produtos para a indústria de biscoitos, salgados, pães, massas, dentre outras. Suas fórmulas especiais para usos específicos, garantem a qualidade, produtividade e homogeneidade do produto final. |
|
|
Um saco de 50 kg da farinha São Jorge rende de 1.260 a 1.300 pães, enquanto um saco de 50 kg da farinha da concorrência rende de 1.180 a 1.220 pães, em testes realizados em condições ideais em padarias experimentais. Isso comprova a qualidade assegurada do Moinho São Jorge, pois garantimos a quantidade de cada embalagem, nossas matérias-primas são selecionadas, temos avançados processos produtivos, e por isso nossa farinha é mais branquinha e soltinha. As novas embalagens do Moinho São Jorge em sacos de ráfia laminados evitam perdas e são recicláveis. |
|
|
|
|
|