NOVA LYDIA MIX PARA PÃO INTEGRAL

 
Data: 28 de Outubro de 2008 Fonte: Moinho São Jorge

pão integral
 
pão integral

Alimentação natural e saudável é aquela composta por fibras alimentares, que têm a importante função de filtrar as gorduras dos alimentos, trazendo benefícios ao sistema digestivo e a todo o organismo. Pensando nisso, o Centro de Desenvolvimento e Pesquisa de Alimentos do Moinho São Jorge desenvolveu a nova Lydia Mix para Pão Integral, uma mistura preparada com a farinha de trigo São Jorge e ingredientes funcionais que propiciam uma massa bem desenvolvida e com excelente tolerância à fermentação, mantêm as características de maciez e proporcionam excepcional sabor ao produto final.

Além disso, as pré-misturas Lydia Mix garantem ao panificador maior rendimento dos pães, padronização da qualidade de seus produtos ao longo do tempo, além da praticidade e agilidade na produção da massa, conformação e cozimento dos pães. Basta adicionar água e fermento para obtenção de pães de excelente qualidade.


A nova pré-mistura Lydia Mix para pão integral já está disponível para venda, em embalagens de 5 kg (papel). Consulte nossa equipe de vendas.

 
 


MOINHO SÃO JORGE APOIA PROJETO *PADARIAS ARTESANAIS*
 
60 anos de São Jorge
 
DIA DE SÃO JORGE
 
Moinho São Jorge na Fispizza 2009
 
Venda ao Consumidor
 
NOVA LYDIA MIX PARA PÃO INTEGRAL
 
Moinho São Jorge eleito pela Indústria Alimentícia o Fornecedor Mais Lembrado
 
São Jorge entre as marcas mais vendidas
 
O Moinho São Jorge contribuiu com o Dia de Fazer a Diferença
 
Dia de Campo - Avaré
 

 
Cadastre-se Trabalhe Conosco Mapa do Site Política de Privacidade